關於我們

 

我們是一間綠色健康生活專門店,主要提供來自新西蘭和澳洲的優質蜂蜜、食品及家用產品,為追求高生活品質的繁忙都市人服務。我們的團隊年輕及充滿活力,對生活及工作充滿熱誠。

追蹤我們

  • Facebook Social Icon

© 2017 by anh Natural Health Products, Hong Kong.

OO_Logo_rev_sm_130x_2x.png
Health House Horizontal Logo COLOUR_2018
Koala Eco_logo.png
messina_web (1).png
Logo_Mossop_Eng_退地.png
3Bee_logo White Skincare.png

始創於1986有效的天然保健品

+852 3706 5801

QUALITY NATURAL

HEALTH PRODUCTS

THAT WORK

有效的天然保健品

精 選 產 品

Health House 的理念

 

Health House 源自新西蘭,自1986年開始,一直供應高品質的天然營養補充品及出版健康相關書籍。

創辦人David Coory 相信,若國家供給大家正確的營養,新西蘭有一半醫院會沒有病人。但是隨著現今社會發展,農田土壤的養份不復再,連帶食物鏈的養份減少,令我們不能單從飲食中攝取所需的礦物質。

如果有人對服用營養補充品以彌補飲食中的營養有疑問,我們會建議他們去問一下農夫們能否不用任何礦物質(肥料)而種出健康茁壯的農作物。

我們同時相信,平衡身體的pH值(酸鹼度)有助改善健康。身體最理想的pH值範圍是6.8至7.0之間,界定為中性pH值*。如果身體pH值偏向酸性,疾病便會叢生。

* 食品的酸鹼性與其本身的pH值無關 (味道是酸的食品不一定是酸性食品),主要是食品經過消化、吸收、代謝後,最後在人體內變成酸性或鹼性的物質來界定。

由健康出發

由健康出發

Health House 承諾

只提供有效的天然保健品

David年青時曾經歷父親嚴重的心臟病發而徘徊生死邊緣,父親倖存下來,並喚醒了David對自然健康的終生興趣,開發一系列天然營養補充品。David 用了 5 年時間研究及嘗試,成功以天然營養補充品改善了自己的健康。

 

David 於 1988 年將這些健康心得集結成書,出版了《Stay Healthy – by supplying what’s lacking in your diet》(意思:維持健康 – 要補充日常飲食中缺少的營養),而且因應時代改變不斷更新和改進內容,2016年已是更新至第10版,共售出近9萬冊。

對品質的追求

 

Health House 為了確保產品是最高品質的,於 2009 年購入了整個工廠,主導整個過程,由最優質的原材料至最佳的生產工序,而且不斷優化生產設備及改良產品配方。

 

是次收購為生產高品質產品打下良好基礎,帶領 Health House 的業務不斷擴展,並於 2014 年增建了一所全新的廠房,以應付市場的需求。

 

廠房的系統及生產程序符合HACCP/ GMP 的要求,並每年都順利通過審核及取得認證。Health House 保證所有產品都在高規格的無菌室內生產,而且無菌室的溫度、濕度及氣壓都受現代化的系統嚴密控制,並嚴格監控由原料到成品的每一項生產細節。

新西蘭最暢銷健康書之一

天然保健品系列

  濕疹皮膚護理系列  

  健康骨骼關節系列  

  修身排毒系列  

  流感季節系列   

  護肝明目系列  

  健康心臟系列  

  活力健康系列  

新西蘭製造

+852 3706 5801

始創於1986有效的天然保健品